Главная » 2017 » Январь » 1 » Употребление сахара увеличивает риск возникновения рака, мясо помогает предотвратить его.
17:15
Употребление сахара увеличивает риск возникновения рака, мясо помогает предотвратить его.

В результате большого числа  исследований было выяснено, что чрезмерное употребление сахара может привести к развитию рака. Сахар это простые углеводы, в том числе моносахариды, глюкоза и галактоза. Еще в 1931 году лауреат Нобелевской премии Отто Варбург обнаружил, что раковые клетки метаболизируют энергию совсем иначе, чем нормальные клетки. Он обнаружил, что при злокачественных опухолях, раковые клетки используют сахар как топливо.

 Гораздо позже, на опытах с мышами (рак молочной железы) обнаружили, что снижение уровня глюкозы в крови увеличивает процент выживаемости.

На данный момент есть много научной  литературы о влиянии сахара в крови на развитие рака.

Хорошая новость заключается в том, что исследования Национальной Академии наук доказывают, что при контакте с белком мигрирующие раковые клетки разрушаются.

90% смертей от рака связаны с метастазами (распространением раковых клеток из первой опухоли). Ученые обнаружили, что белые кровяные клетки приводят к гибели раковых клеток.

 

Диета Дюкана основывается на продуктах, богатых белком, таких как: нежирное мясо, птица, рыба, морепродукты, обезжиренные молочные продукты и яйца.

Т.о., если придерживаться основ такой диеты, то риск возникновения рака сводится к минимуму.

Категория: Интересные факты о питании | Просмотров: 904 | Добавил: tatjanakolesnickowa | Теги: рак, Белок, мясо, сахар, питание
Всего комментариев: 0
avatar
Ваша корзина пуста